Немного о себе
И даже стало легче без Любви,
В небе вселенский ветер веет,
О Жизни укрепились помыслы
мои.
Исчезла внезапно бессоница-
старушка,
Сны стали баловать меня порой,
Они для меня стали как любимая
игрушка,
Даже масштабной ночной игрой.
Спасение Творца власть не теряет,
Прощенье близко- Он и простит!
Но в моём сердце Любовь не
возникает -
Оно утончённо ноет и болит...
Свидетельство о публикации №121091407773