Непостоянство

В закрытых и замкнутых мною пространствах,
В осколках хрустальных на ложе из слез,
Лежит мое сердце от непостоянства
И глупой боязни разбито всерьез.

На кончиках пальцев кровавые капли,
Я их растирал по лицу и рукам,
Я умолял, но все просьбы иссякли.
Усмешка скользит по иссохшим губам.

Глаза помертвели, застыла улыбка,
Светло рассмеюсь, не скрывая свой пыл,
И только слеза, проскользнув тенью зыбкой
Поймет, что тебя я уже полюбил.

Мне хочется только к тебе прикасаться,
Почувствовать запах волос, целовать,
Но ты продолжаешь смеяться, бояться,
А я перестал тебя вновь понимать...


Рецензии