В самолёте
То - зефиром вдоль земли,
То коснутся чьей-то крыши,
Оседая на мели.
Вот, терзают львы оленя,
Там собака лижет хвост,
Кто-то бледный на коленях
Держит ватно-пенный мост.
И коты бегут за дичью,
Белый мимо - крокодил,
Облака - немые притчи,
Звери странные без крыл.
04.IX.2021
Над Москвой
Свидетельство о публикации №121091407762