Осень

Завесит шторы на окнах осень,
Нам всем немного будет грустно,
Нас ни о чем она не спросит,
А кинет взгляд свой равнодушно.

Дождём проплачет всеми днями,
От солнца яркого прохладно,
Свой нрав на лужах пузырями,
Покажет всем, что с ней неладно.

И с каждым днём чернее тучи,
Красы небесной уж не видно,
Летит листва с деревьев в кучи,
Стать ей гербарием обидно.


Рецензии
Спасибо за талант

Лариса Михнович   15.09.2021 07:18     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за хороший отзыв
С теплом

Марина Морыганова   15.09.2021 10:28   Заявить о нарушении