Придёт на ум

Придёт на ум дурная рифма.
Когда отведать вместе пиво
Вдруг позовёт Валюха - нимфа.
Ведь пиво пенное... игриво.

Не по нутру мне мизансцена,
Где запоёт, чуть выпив, Валя.
Сыграл бы лично я Шопена,
Но у хозяйки нет рояля.

Нагрянет муж, гулявший где-то.
И, отмести чтобы наветы,
Читать придётся до рассвета -
Мои частушки и сонеты...


Рецензии