Очень красивый пейзаж и коленка

Тучка,
А под ней закат,
Красно-розовый
И очень классный.

Ох.
Коленка правая
Болит.
И болит она,
Ну прям ужасно.

Рядом тучка,
А из тучки дождик.
Солнце справа.
Спать уже зашло.

Смотрит оно
Оком ясным, жёлтым.
И для нас ваяет,
Это вот кино.

То, на западе
Всё происходит.
А на юге
Месяц уж блестит.

Он теперь же
Всем тут верховодит.
Ночь подкралась...

И коленка не болит.


Рецензии