Антилюбовь

Мне нужен доктор.
Мне нужна прививка.
Две дозы сразу сделать попрошу.
Антилюбовь придумал может кто-то.
Её я сделать для себя хочу.
Не чувствовать, не верить,не любить.
С холодным сердцем по земле ходить.
И с каменной душой встречать рассвет.
Один укол и чувства любви нет.
Жилось бы легче как-то на земле.
Антилюбовь нужна мне.
Дозы две.
(Любовь Монина)


Рецензии