Мысли

Я хочу услышать твои мысли.
Их хочу почувствовать сейчас.
Между нами время, только время,
И оно испытывает нас.

Мне не нужно слов и объяснений.
Мне не нужно жестов, лишних фраз.
Было бы достаточно мгновенья,
Что бы всё прочесть из твоих глаз.

Это всё лишь мысли, понимаю...
Много их кружится у меня.
Но ты знаешь, птицы улетают
Из холодных в тёплые края.

Переждут они. Зима проходит.
И по зову, что зависит не от них,
Вновь спешат они к своей природе,
Что, раскрыв объятья, принимает их!

     30.09.2000


Рецензии
Замечательно...хорошие трогательные стихи....Мне не нужно слов и объяснений мне не нужно жестов,лишних фраз...Спасибо
Настя... С уважнием Лора Е

Лариса Евмина   20.09.2021 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лора. Это стихи первой любви...

Анастасия Лазурьева   21.09.2021 07:14   Заявить о нарушении