Верность красавицы любви

НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ МОЯ ЛЮБОВЬ!!!ВЕДЬ В СЕРДЦЕ ТЫ У МЕНЯ НАВЕЧНО!!!ЛЮБИМАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ МНЕ СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЁТ,ЧТО БЫ ОНО СИЯЛО ВЕЧНО,КАК ЯРКАЯ ЗВЕЗДА НА НЕБЕСНОМ ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ!!!ТВОЯ ЛЮБОВЬ НАДЮША ВСЕГДА БУДЕТ СИЯТЬ ДЛЯ МЕНЯ,КАК ВЕЧНЫЙ СИМВОЛ НАШЕГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии