перспектива

...день прогоняет ночь, поливая ливнем -
я не могу ему слова сказать в ответ.

глупо пытаться снова быть объективным-
нравится лунный свет. 

где-то вблизи перспектива - быть тем примером, через который споткнулся и сразу в рай.

я понемногу привыкну к дневному свету.
только не забывай:

искренность - слишком дорого в наше время, каждый старается быть как другой - точь в точь.

я перестану снова быть лицемером,
когда настанет ночь...


Рецензии