Из Поэтической Тетради
выстраивать отношения с женщинами по-другому"
А. Хинштейн (о Б. Б...м)
О том сказать :
максималист
Ито, то спереди,
то сзади
и как и так,
как банный лист...
Из
Поэтической Тетради
!
Поэт.
Поди, застань его в
Высоком будущем
парящим
Орлом, а
кабы ничего в
быту погрязшем в
Настоящим
-
случится, в
неизвестный час
откроет ящик свой
Пандора
ибо всё также по
Сей Час
всё то же :
Яблоко Раздора
!
Там в тот же миг забил
Фонтан!
Его
Живительную Влагу
Пил!
Жил Отважный Капитан
Он и Обрёл
Свою Отвагу
!
Иному, сам
само собой
Был случай тот
совсем особый,
всегда владел
самим собой,
а потому, что
твердолобый
сам по себе
минималист
Из
Поэтической Тетради
своей
он вырвал главный лист
Поэмы для
чего-то ради
...
!
Свидетельство о публикации №121091407651