Нежность сердца

Прекрасный пол нас восхищает,
Природа одарила женщин красотой.
Любимым песни, оды посвящаем,
В них растворяя наш настрой.
Пусть радость встреч подарком будет,
Желанием душу распахнуть.
Подруги нашу нежность  не забудут,
Любовь способна чувствами блеснуть.


Рецензии