Шуруп

Шуруп китайский - вещь простая,
Резьба - стандарт британский BSE,
Но качество у них порой хромает,
Сталь низкоуглеродистая, быть беде.

Материал, размеры разные, их сотни,
Наш рынок заполонили навсегда.
По сути, они нам чужеродны,
Но пользуем, не часто, иногда.

Давайте правде смотреть в глаза,
Дерьмо у нас умеют тоже делать.
Сломав штук десять, кулаком грозя,
Готовы криворуких мы отделать.

Китай для частников подходит,
Крепёж неплох, дешёвый, что ещё.
На Фишера деньжат много уходит,
Кошель заметно будет истощён.


Рецензии