Стихи на ночь
Промчался день. Свою подушку обнимаю.
Хоть в голове моей так много разных слов,
Я очень быстро расслабляюсь, засыпаю...
Признаюсь честно. Перед сном легко творить!
Историй, сказочных фантазий - вереница.
Да, о реальном мире можно сочинить.
Пускай мой сон тебе и мне сейчас приснится...
Фотограф Виталий Головань
Свидетельство о публикации №121091407553