Нежные глаза
я Любви своей раб,
так прекрасен рассвет,
так немыслим закат,
рвусь к тебе
безрассудно, помешен тобой,
ты нужна мне одна, не желаю другой!
Припев:
Нежные глаза, белая слеза,
мы одно дыхание с тобою,
если ты уйдешь, жизнь мою возьмешь,
без тебя я ничего не стою!
Еще миг и безумье опять то придет,
без тебя ведь душа счастье все ж не найдет,
все друзья осуждают что рядом есть ты,
говорят"брось ее!" мне они не нужны!
Одинок без тебя я один на Земле,
и улыбка твоя засияет в окне,
и вулканом взорвусь я и буду с тобой,
мне не властен язык людей грубый, чужой!
Припев:
(ПРОХОРУ)
Свидетельство о публикации №121091407532