Марьям
Изящество и вкус, Марьям,
И жар сердечного огня,
И голос, как у соловья,
И взгляд, наполненный теплом,
Ум, честь, талант, успех, диплом,
Есть дом, счастливая семья,
Работа, хобби, спорт, друзья!
Но пусть в твоей не будет жизни
Ни бугорочков и ни ям!
И пусть хранит тебя Всевышний,
Непревзойденная Марьям!
Свидетельство о публикации №121091407530