Осенние дни
И блестят под лучами, горят.
Сентября переливы раскрашены.
Перелетные птицы летят.
Свеж и чист на рассвете туманном
Воздух полный бездонной тоски...
Паутинки летают в обманном,
Всем законам судьбы вопреки.
И пока чуть тревогой приправлены
Дни осенние тайну хранят.
Листопадом дождей разбавлены
И к зиме все быстрее летят.
Свидетельство о публикации №121091407458