Память

Кора берёз покрыта коркой снега.
Лист замёрзший вянет на ветру.
Всех тех, кто был со мной, прошёл по свету
Назвать сейчас я не могу.

Холодный ветер крутит, вьюга завывает,
Позёмка на поля промёрзшие легла.
Память время полностью стирает
О жизни собственной и близких именах.

14.09.2021


Рецензии