Мы с тобой ни от мира сего
Мы с тобой
Ни от мира сего.
И однажды
Мы в нем потерялись.
Просто Мастер
И просто Марго
Так нелепо
И глупо
Расстались.
Слишком гордо-
Ранимые мы.
Мир таких
Не щадит своим злом-
Накрывает
Потоками тьмы,
Проверяет-тиран-
На излом.
Убивали себя
Мы порОзнь -
Ни протест, ни побег
И ни слабость.
Так хотелось
Хотя бы порой
Ощущать себя
Нужными малость.
Но давила, сидела
В созанье -
Словно дуло -
Печаль у виска.
И тоска - страшный плен,
Наказанье!
Неземная такая тоска.
Наша драма -
С тобой мы другие.
И живем мы на свете
Без кожи.
Мы не грешные и не святые-
Мы другие.
Никто не поможет...
Свидетельство о публикации №121091407436