Помоги мне боже
быть немного строже
стану я моложе
мне грешить не гоже.
Пролетела юность
по крутым по склонам
пронеслась и глупость
по дьявольским законам.
Не судите строго
я верю нынче в Бога
с неверного острога
вела меня дорога.
Жизнь меня крутила
по шпалам брёл в тупик
свеча вдруг осветила
пошёл я напрямик.
Огонь в душе померк
туман плывёт в глазах
увидев Божий свет
отбросил свой я страх.
Зашёл я в Божий Храм
дух весь благоухал
а я остался там
и вдаль я грех прогнал.
Свидетельство о публикации №121091407385