Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 1 Совершенство
"Ты никогда не останавливаешься в своём развитии"
Совершенство
Совершенство для нас - ледяная гора.
Если вдруг ты решил - закрепиться пора,
И карабкаться вверх ты, устав, перестал,
То окажешься быстро, где был ты вчера.
Свидетельство о публикации №121091407357