Важно запомнить

Это важно запомнить,
Записать и забыть.
Словно слово свободе
Дали на миг.
Взрыв сверхновой
Прикрывая ладонью,
Мелким почерком
С болью и одиночеством.
Всё, что раскрыто
Рассеяно ветром.
Всё, что забыто на время,
Останется вечным.
Это важно запомнить,
Записать, дать остыть.
Словно слово свободе
Дали на миг.
Это важно запомнить,
Записать и хранить.
 
           14.09.2021 от Р.Х.


Рецензии