Утро зимнее прекрасно

Утро зимнее прекрасно –
Первый лучик вижу ясный.
Он пробился – серебрится –
Сквозь пушистые все ветки.

Покрывало всё блестит –
И румянец весь на щёчках.
Ветер всё, кругом, гуляет –
И морозное дыханье.


Рецензии