Зима чародейка

Зима – чародейка. Искусница просто –
Красавицей снежную пришла вся ко мне.
Во всём мастерица. Все руки златые –
К нам в гости пришла проказница Фея.

И кружев весь разный связала она –
Колдунья из снега. Бела и чиста.
Метёт всё метелью – зима – госпожа –
Ты, чудо такая. Ты, сказка моя.

Ты, матушка Зима. Проказница будто –
Хохочет, хохочет и что – то пригонит.
А, руки твои – мастерство уж во всём –
Любимое время уж всей детворы.


Рецензии