Обильем снега одарила

Обильем снега одарила –
Зима пришла. Зима. Зима.
Коньки и лыжи приодела –
О, сколько игр, забот у нас.

Снежки слепили. Крепость строим –
Вот баба снежная у нас.
И огоньки зажглись на ёлках,
А вот звезда вверху горит.

Катаюсь с горки. Наслажденье –
Ледянки сделали себе.
Скользят вдоль леса мои лыжи –
Чудесный вижу нынче день.


Рецензии