Зимний лес дворец огромный
Там живёт уже зима…
Стражи все стоят смирённо –
В лапы ледяные все одеты.
Снегом блестящим как – будто устлала –
Мягким, пушистым. Кругом холодок.
Слышу я ветер. Он воет повсюду –
И снег уж новый приносит опять.
Живой… Шумит, трещит морозец –
Скрипят деревья, будто бы стары.
Мороз всё бродит, оставляя след –
Из пряжи снежинки всё чудо соткали
Свидетельство о публикации №121091407298