Чудесна жизнь в лесу зимою
Вокруг красоты. Сказка есть.
Стройны берёзы, сосны, ели –
Дубы – могучие стоят.
Осины хрупки. Их я вижу,
Как – будто стража в них видна.
Рябины – красный цвет я вижу,
Так привлекает всех она.
Свидетельство о публикации №121091407292