В доме царит атмосфера

В доме царит атмосфера –
Праздника и волшебства.
Ели уж свеженький запах –
Он с мандаринами вместе.

Земля укрыта – всё в белом –
Блеск фонарей вижу я.
Снежны – сиянье сугробов –
Блестит, кружится уж снег.


Рецензии