Вибрация. Поэзия и звук

Вибрация. Поэзия и звук –
Энергия затраченная мною.
И дух сражён во времени её –
Поэзия из вечности и в вечность.

Сегодня настоящая она –
Пишу стихи. Я чувствую, страдаю.
Внутри страдаю. Выношу я их –
И представляю нового героя.

Вот дерево. Вот речка. Вот метель –
Прочувствую я слово – состоянье.
И на слуху, как музыка кому –
Воспроизводит ноты чистотою.

А для меня есть слово для него –
Я жизнь даю как – будто эта нота.
Вибрация уж тут же вся пошла –
Энергия уже вся зазвучала.

Вдохнул я жизнь. И я творю –
Всё оживает… Я слова шепчу.
Вот форму предала я вновь тебе –
Душа иная. Состояние природы.

И вот звучит строка уже моя –
Душа моя. Осознанна, иль нет.
Вибрирует уж форма тут стиха –
И прояснила думы мне сегодня.


Рецензии