Всю ночь шел дождь

Всю ночь шел дождь.
Сквозь страх и ложь.
И мыслей дрожь
Сбивала капли
Со стекла...
Ладонь к ладони
Ни мысли кроме
Любви и Веры.
Немая сцена...
Наутро снова
Готовы к бою.
И лужи-слезы
Как отголосок.
Оставят солнцу
Души набросок.
Всю ночь шел дождь...

Всю ночь, весь день.
Не важно как, где и зачем.
В душе огонь, тупая боль.
Но будет дождь.
Но будет снег.
И всё пройдет.
И будет свет.
А с солнцем жизнь.
Ты улыбнись.
Ты улыбнись.

Всю ночь шел снег.
Сквозь бег к себе.
И мыслей след
Уже не виден.
Он спит в ночи.
Ладонь к ладони
Ни мысли кроме
Любви и Веры.
Немая сцена...
Наутро снова
Готовы к бою.
Сугробы-грёзы
Как отголосок.
Оставят солнцу
Души набросок.
Всю ночь шел снег...

Всю ночь, весь день.
Не важно как, где и зачем.
В душе огонь, тупая боль.
Но будет дождь.
Но будет снег.
И всё пройдет.
И будет свет.
А с солнцем жизнь.
Ты улыбнись.
Ты улыбнись.

         10.09.2021 от Р.Х.


Рецензии