Кот Васька - шулер
На все прогулки (даже рядом с домом),
Я как "спортсмен" ша шахматной доске
С моим котом затеял "в подкидного".
Опять какой-то "вирус" виноват,
И я теперь с личиною "страдальца"
Тасую в сотый раз колоду карт,
(Меж делом - развивая мышцы пальцев).
В одних трусах, продувшись "в пух и прах" -
Все "козыри" идут в кошачьи лапы.
А кот Василий (мне хотя и друг),
Забыв про совесть жульничает в карты!
Чтоб о простудной позабыть беде,
(Когда пойдем с хвостатым на поправку)
Кота-каталу в ледяной воде
Закаливать начну, держа за лапы!
Тасую карты в мыслях о "ничьей" -
Униженный, обобранный и босый...
Кота ругая, вирус и врачей,
Молюсь чтоб в дверь не постучались гости.
Свидетельство о публикации №121091407220