Мне важно в этот день

Папа, в этот день я хочу обратиться к тебе прозой. Не искать красивую рифму, не подбирать в такт слова, а писать из души летящим потоком, не одевая его в цепляющую глаз огранку.

И писать сегодня для тебя прозой мне очень важно. Потому что я хочу, чтобы каждый придуманный мною звук вызвал в твоём сердце отклик, ещё раз напомнил тебе, как ты дорог и важен для меня сейчас, сию секунду, в эту драгоценную минуту, сегодня и ВСЕГДА.

Мне важно, чтобы ты был здоров, важно, чтобы ты был счастлив, мне важно, чтобы ты улыбался и смеялся от души, и совсем не важно, что послужило этому поводом.

Мне важно, чтобы ты был рядом и поддерживал меня, потому что твое плечо вселяет в меня веру в себя и дает ощутимо понять, что за мной стоит ОТЕЦ, равносильно, как Родина, Отчизна, Земля и сам БОГ.

Мне очень важно, чтобы ты всегда был на моей стороне и никогда не сомневался во мне. Ведь твоя вера даёт мне крылья и самое святое - твое благословение на добрую жизнь.

Я так люблю видеть тебя веселым и в духе, полным сил и энергии, в шутливом настроении и сыплющим остротами. И мне очень важно, чтобы таким ты был как можно чаще.

А ещё, папа, мне очень важно, чтобы ты ЖИЛ, долго-долго, сохраняя цветущий вид и благодушный настрой. Чтобы ты жил полной и комфортной для тебя жизнью, здесь и сейчас, и получал необыкновенное удовольствие от самого процесса.

Мне важно все, папа, что связано с тобой. И это не просто слова. А моя прочная, светлая и нерушимая любовь к тебе.

Немного грустно получилось, но и с тем жизнеутверждающе. С днём рождения, мой любимый папочка!


Рецензии