Куда уходит лето?
На травке лежат снова.
- Куда уходит лето,-
Думает корова.
У пса бы разузнала,
Только вот беда:
Язык не изучала
Собачий никогда.
Котик не ответит:
Мал ещё пока!
Первое лишь лето
Живёт, наверняка!
Куда уходит лето?-
Большой такой секрет!
Может, знают дети,
Где искать ответ?
Свидетельство о публикации №121091407162