Папе в 55 день рождения!

Такое ощущение, что шутят цифры с нами,
Не верю ни мгновения в реальность бытия!
Тебе дадут не больше сорока двух с половиной,
А остальное - домыслы и арифметика.

Не верится, не верится, тебе 55!
Когда гляжусь я в зеркало, оно мне выдаёт:
«Тебе ж уже красавица за тридцать!»
И верится и плачется, ведь зеркало не врет...

Я благодарна, папочка, что через призму юмора
На все проблемы будние гляжу всегда не зря,
Ведь этому умению - подьему настроения
Себе и окружающим - училась у тебя.

«Ты самый лучший папочка!» - все сходятся во мнении.
«Не отыскать такого же, не стоит и искать!»
Не стану спорить с ними я, со стороны виднее,
Хотя такого мнения не стану отрицать.

Пусть радуют семейные, рабочие и личные,
Успешные, великие и славные дела.
И пусть здоровье крепкое и силы безграничные
Не иссякают вовсе и счастья для тебя!


Рецензии