День рождения
Он к восемнадцати довесок вроде.
И поздравляет вся моя родня,
С подарками и гости на подходе.
Мне надо улыбаясь их встречать,
Хоть на душе слегка скребутся кошки.
Как жаль, тебя среди гостей мне не встречать,
Поцеловать бы, да обнять немножко!
Свидетельство о публикации №121091400712