Пусть будет Утро
Пусть будет день,
Добрым и уютным.
И светлым,сказочным,
Пусть будет утро!
Красивым,добрым,
И фантастичным,
Заманчивым,весёлым,
И романтичным!
Как на картинке,
Бабочка в цветочке.
Как на пружинке,
Куколка в платочке.
И главное, что доброе,
Нежнее этой строчки.
Как белоснежный Ангел,
На моём листочке!
Свидетельство о публикации №121091400711