Ищи своих

Забыв про боль,
Обиды и потери,
Ищи своих.
Они в тебя поверят.
Не надо говорить,
Что уже поздно.
Я знаю точно,
Всё еще возможно.
Не тот корабль?
И не та дорога?
Всё то.
И каждый путь
Расчерчен Богом.
Есть выбор.
Он всегда доступен.
Ищи своих.
В глазах их будет утро.

        10.09.2021 от Р.Х.


Рецензии