Неприкаянная душа
Мы знаем, как оно болит.
А до души какое дело?
Не слышно, как она кричит...
Бьётся душа больной голубкой
Истерзана, кто исцелит?
Из новостей лишь уксус с губкой
От них физически тошнит...
Душа страдает и стареет
Порою чаще чем тела,
Когда любовь её не греет,
Когда вокруг так много зла...
Найти приют душе так сложно,
Она в толпе как сирота,
Бросается не осторожно
В любовь, и вдруг любовь не та...
Душа поломанные крылья
Свои по жизни волочит
И ищет правду до бессилья
Пока сознанье крепко спит.
Свидетельство о публикации №121091406994