Как бы?

Как бы в осень превратиться?
Чтобы перелетной птицей улететь за семь морей в сердце солнечных лучей.
Чтобы светом утолиться
И - на Север, став жарптицей, в лютый холод у дверей быть и кстати и теплей.


Рецензии