Кто сердце женское поймёт?

Кто в душу женскую заглянет,
Кто сердце женское поймёт?
О чём грустит, о чём мечтает,
Подчас сама не разберёт.
Своим тщеславием полна,
Любовью, чувствами играет.
Увлечена иль влюблена ,
Подчас сама не понимает.
Ты слов фальшивой красоте,
Ты клятвам верности не верь -
Другим шептала те слова,
Что говорит тебе теперь.
Рассудка трезвость не теряй,
Гаси в крови огонь желаний!
Чем меньше будешь увлечён,
Тем меньше разочарований!


Рецензии