Моему дневнику
Ты лучший посредник меж миром и мной.
С тобой я встречаю незримое завтра,
За всё заплативши тройною ценой.
Дневник мой старинный, товарищ почтенный.
Тебе я душевные раны открыла.
Насыпала горечь из сердца Вселенной.
Навзрыд боль стихами заговорила.
Тебе благодарна, мой верный помощник,
За толерантность, умение слушать.
За силу, поддержку такую мощную,
Которой никто не сумел удосужить.
Свидетельство о публикации №121091406949