Карантин

Средь мрачных недописанных картин,
Там где поля увядшие из лилий,
Я душу закрываю-карантин,
Достаточно её испепелили!
Зовите самых лучших лекарЕй,
Им не под силу подобрать пароли...
Тут тысяча обшарпанных дверей,
И каждая закрытая от боли.
Вам не сломать ржавеющий замок
Петель не сбить-калёные из стали!
Я филигранно выточил,как смог
Ключ от души которую украли...
И сколько не вскрывали,все зазря!
Замок двери однажды повредили.
Ведь душу открывают лишь любя!
Без лекарей
      без взлома
           без усилий


Рецензии