Ода Кресту

Крест знак жизненной силы
Древний анкх - Жизни Ключ
Крестами украшены могилы
Круг - Венец Жизни колюч
Терновый венец на Голове
Премудрости Божией лежит
На Безгрешной Тела канве
Кровавым узором расшит
Новый Завет с ЧеловекОм
Око за око и зуб за зуб
Теперь считается грехом
Чёрный квадрат это куб!
Крест перечеркнул злобУ
Милость царит над судом
Лишь осталось одно табу
Господом запрещён содом!
Радужный окрас нелепость
Послание к Римлянам есть?
Содомита бесовская злость
Творцу Человечества месть
В почву земли сеется семя
Не в места испражнений!
Огнём ярости сожгло племя
Развратных без сожалений
Крест перечеркнул страсти
От укусов змей - панацея!
Креста боятся все власти
Он выше символа кадуцея!
 


Рецензии