Радуга! Сочиняем стихи для детей!

Дождь прошёл, и солнце светит.
В небе радуга блестит.
Тянем руки к небу вместе.
Она манит как магнит.
 
Разноцветный мост над нами
Полон красок и чудес!
Всё искрится под ногами.
И дождю теперь конец!
 
Мы возьмём с тобой корзину,
И бегом в соседний лес.
Там найдём одну осину,
Где грибов растёт, не счесть.
 
После радуги наполнен
Лес грибами всех мастей:
Красных, белых и зелёных!
Только собирать успей!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии