Все получил что мог я получить

   .   .   .
Все получил
что мог я получить
в конечном счете
здесь в знакомом мире
а остальное
мне уже не нужно
что есть еще
на свете под луной
или под небом
нежно голубым
и солнцем розовым
в июле или в мае


мой мир со мной
как я того хотел
а все иное
просто не касается
судьбы моей
и самого меня


и я могу
закрыть все двери
в прошлое
прожить другую
радостную жизнь
где будущее
станет настоящим
а смерти почему-то
больше нет.


Рецензии