Окна RUS. ТА

Демократия
любит деньги -
даже диктаторов.

Пьесы маразмов - экспромтов -
очень трудно
репетировать...

Эра гаджетных
девайсов...

Будем строить
вавилоны -
на развалинах
карфагенов.

Не мешайте
Добру - иногда
и злиться.

Стая бывших
овец
уже опаснее -
даже стада
бывших волков...

Ну, вы,
блин,
и пиццы!..


Рецензии