Да, у солнца лучей на любую былиночку хватит

Да, у солнца лучей
на любую былиночку хватит,
И мы тоже вернёмся,
остался у времени миг,
Может, всё же удастся
подвигнуть кого-то с кровати,
Вроде мелочь все буквы,
а вместе поднимут на сдвиг…

Жалко малых детишек,
они ещё учат ту песню,
Где про маму и солнце,
у них ещё всё впереди,
И мир как бы большой,
и весь новый, и даже чудесный,
А мы больше ошибки
считаем свои позади…

Нам вернутся, как солнцу,
в душе надо снова к Рассвету,
Обновиться, чтоб новый
родился свят дух-человек,
А всё ветхое лично
совлечь и представить к ответу,
Пусть лукавый лютует,
но мы не погаснем вовек!

11 09 2021г

В книгу - Мгновения жизни или Зарисовки судьбы
http://stihi.ru/2017/08/03/896


Рецензии