В моей тишине...

В моей тишине ничего, кроме сердца звучащего,
Качели взмывают до солнца и кружат.
И сладко взлетать в поднебесье, а как же иначе?
Там устланы улицы пухом и кружевом.

Там вечная оттепель, нежно и свято,
Дендрарии райские-божьи стихии
и звуки не глушат нестройным набатом,
На крыльях ветра доставляют стихи...
08.07.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии