Просто Дурак

Отклонений не нашлось-
Мозг без патологий...
Просто так уж повелось:
Сам комплект убогий....

Не взирая на чины-
Прёт по жизни танком.
Жаль у буйной головы-
Нету связи с банком!

14.09.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии