Детство

допустим я читал...
читал!
и б*** не всё ещё забыто

хочу как в детстве положить в лохань с водой кусок карбида
накрыть ведром и две минуты дать настояться
б***
фитиль...
окололунная орбита!

прости/прощай Тиль Уленшпигель


Рецензии